john-mayer.us

***** Arsy Widianto, Brisia Jodie - Dengan Caraku (official ***** Video) *****

***** Arsy Widianto, Brisia Jodie - Dengan Caraku (official ***** Video) *****

***** Arsy Widianto, Brisia Jodie - Dengan Caraku (official ***** Video) *****

21,961,064x
311,626x
7,382x
  • ArsyWidiantoVEVO ArsyWidiantoVEVO
    Published date 15 Jun 2018


Arsy Widianto & Brisia Jodie’s official ***** video for new single ‘Dengan Caraku’
***** and Stream : https://lnk.to/ArsyJodieDCgen

RBT Codes:
Telkomsel (Arsy) : ARSYJODIE1 kirim ke 1212
Telkomsel (Jodie) : ARSYJODIE2 kirim ke 1212
Indosat (Arsy) : SET (spasi) ARSYJODIE1 kirim ke 808
Indosat (Jodie) : SET (spasi) ARSYJODIE2 kirim ke 808
3 (Arsy) : ARSYJODIE1 kirim ke 1212
3 (Jodie) : ARSYJODIE2 kirim ke 1212
XL (Arsy) : ARSYJODIE1 kirim ke 1818
XL (Jodie) : ARSYJODIE2 kirim ke 1818
AXIS (Arsy) : ARSYJODIE1 kirim ke 1818
AXIS (Jodie) : ARSYJODIE2 kirim ke 1818

Follow Arsy Widianto on:
Twitter: https://twitter.com/arsywidianto
Facebook: https://www.facebook.com/arsywidiantoo/
Instagram: https://www.instagram.com/arsywidianto/

Follow Brisia Jodie on:
Twitter: https://twitter.com/brisiajodie96
Facebook: https://www.facebook.com/Bianca-Jodie-Maurinne-2005710389669241/
Instagram: https://www.instagram.com/brisiajodie96/

Official ***** Video by Arsy Widianto & Brisia Jodie performing Dengan Caraku (C) 2018 Universal ***** Indonesia

http://vevo.ly/ufNs6c


  • CengGAMING CengGAMING
    Nice song
  • Muhammad Shofi Akbar Muhammad Shofi Akbar
    muka jodi kaya tai
  • Fadlan Nengsih Fadlan Nengsih
    *****nya seperti yg gua alamin saat ini:')
  • Dion Sebastian Dion Sebastian
    Pernah ku coba untuk mempertahankan sebuah hubungan tapi ternyata dia lebih memilih seseorang yang lebih baik daripada diriku.. haha ku hanya bisa tertawa karena aku sadar, diriku bukanlah s*****a2.. 😂😂😂
  • septian dhuha septian dhuha
    duh bang yovie kalo bikin nada ampun dah enaknya .
  • Wiki Ikbal Akbari Wiki Ikbal Akbari
    Izin cover kak
  • Irpan Azriel Irpan Azriel
    Kak izin cover
  • erzy front erzy front
    Bernard bear ft orang polos
  • brilink majalaya brilink majalaya
    lestiiii lestiiii gooo lestiii gooooo
  • Yolanda Fadillah Yolanda Fadillah
    the best song💙💙💙💙💙🖤🖤🖤🖤🖤
  • Mbkk Nisakk Mbkk Nisakk
    Cantikk bangettt kk brisiaa
  • Nailah Agustina Nailah Agustina
    Suka bgt sama ***** ini,co***** buat yg diduain
  • Ranty Setyani Ranty Setyani
    baru kali ini ku ngefans sampe segininya, t***** hari rasanya pengen tau jodie lagi apa. bangga bgt rasanya ikutin perjalanan kamu dari awal cover, ikut idol, sampe sesukses ini. tetep jadi jodie yang rendah hati yaaa, laffyuuuuu❤❤❤❤
  • dedi saputra dedi saputra
    Enak banget *****nya
  • Sapto Nugroho Sapto Nugroho
    Rabu (15/8/2018) pk 24.00 wib21.862.048 views, 308.246 likes, 7.340 dislikes, 16.431 commentshmm pas 2 bln, ternyata 22M gak dapet, meleset dikit.. :))
  • Yando Riski Yando Riski
    FixBerarti kalian hanya salah paham..Jgan cemburu, dia *****a teman sekelas
  • Firda Azari Firda Azari
    *****nya enak taunya dari radio hehehe
  • Bob Laurence Bob Laurence
    Tolol bgt ada dislike...
  • Zaza Vivo Zaza Vivo
    bagus banget 😇😇😇
  • siti lailatul siti lailatul
    its so better
  • Saepul Ally Saepul Ally
    ***** nya gmna gth
  • Lim CY Lim CY
    merdu suaranya perempuan..
  • Reza Ari Reza Ari
    *****nya bagus peran cowoknya gak co***** wkkw
  • najwa kuntum najwa kuntum
    sekolah modern jaman sekarang
  • Jasmine jovan Soehardjo Jasmine jovan Soehardjo
    ♡♡♡
  • Kontol Kuda Kontol Kuda
    Kagura Mid anjeng lu mm
  • mutia sari mutia sari
    lagi suka sama musik ini 😂
  • Asmi Astuti Asmi Astuti
    ka Jodie sama ka Arsy co***** semoga jadian ya 😅
  • Carakaaw 99 Carakaaw 99
    Apa *****an aku yg ngerasa Jodie pacaran sama Jess no limit ?
  • Bogeng Bocah Gendeng Bogeng Bocah Gendeng
    Aku sukak yang cewek yg nyanyi 🤗🤗🤗🤗😉
  • Bogeng Bocah Gendeng Bogeng Bocah Gendeng
    Yang nyanyian bagus 🤗🤗🤗🤗🤗🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤗🤗🤗🤗🤗
  • Bogeng Bocah Gendeng Bogeng Bocah Gendeng
    *****nya bagus
  • Kurang Kerjaan Kurang Kerjaan
    top
  • Ronaldi Novian Nur Ronaldi Novian Nur
    ceritanya kena banget
  • Manusia Manusia
    Jess auto afk klo udh begini mah 😂😂
  • Anbu Samehada Anbu Samehada
    Udh gk bisa nahan gk co***** bgt kalian berdua
  • cen maul cen maul
    Jooossss✌🏾👍👍
  • Ariani Zhavira Ariani Zhavira
    Bagus banget ***** dengan caraku
  • Hazzka Dmy Hazzka Dmy
    1:08
  • Asyifa Vera Asyifa Vera
    Syaa boleh nangia ga sih!?
  • Yanto Mades Yanto Mades
    Baper sekali..hmmmmMakasih sdh ciptain ***** ini
  • Rani Aprilia Rani Aprilia
    arssssssy......muanis dech
  • Astry Masivers Astry Masivers
    saya ke sini gara2 ***** ini di bawain rafly-tasya.. ✌🙏
  • khadavi alchasby khadavi alchasby
    Nada melangir mengikuti hati...dan tak lepas dari intinya.. buah tak jatuh jauh dari po*****nya..Bagus menyentuh..Enak di dengar Terus berkarya berikan yan terbaik untuk Damai Dunia karena Cinta.
  • lulu chen lulu chen
    真的很好聽~
  • tomi online tomi online
    S*****a itu Jodi?
  • Maulani Purnama Maulani Purnama
    yeaaayyyy 21m lebiiihhhhhh
  • kartini herawati kartini herawati
    Agustus 2018? 😊
  • Yan Alves Yan Alves
    ***** nya sangat bermanfaat
  • Julius Togo Teodorus Julius Togo Teodorus
    Yuk lihat versi dangdut, pop, dan disco nya di sini, makasih https://youtu.be/QDmn-g8RZGU
  • Lala _ya Lala _ya
    Sedih amat 😭
  • preman pensiun preman pensiun
    *****nya mantap sangat
  • Dika Suryanto Dika Suryanto
    Lagi di salah satu coffee s*****p gw maen *****ar sama temen gw eh ada cewek nyamperin bilang "bang request ***** dengan caraku dong?" Gapake lama gw nyanyiin beberapa minggu eh doi malah jadian sama temen gw wkwkwk
  • Bening Music Entertainment Bening Music Entertainment
    wowww :))
  • Orang Awam Orang Awam
    "dia *****an teman kelasku,kamu jangan cemburu" ok sip
  • Karin Farenda Karin Farenda
    *****nya bikin baper
  • Pandu Fikandy Pandu Fikandy
    love bngt sama ***** ini.Jodieeeeeeeeeeeeeeee kamu cantik banget... 😍😇😙
  • Najwan Muhana Fattan Najwan Najwan Muhana Fattan Najwan
    *****nya sih enak bgt....*****an video clip nya kurang menghayati
  • Andri Kusnaedi Andri Kusnaedi
    Gua jadi nya kasihan sama cowo yg satu nya itu yg dibilang hanya teman
  • Al Rez Al Rez
    👍👍👍❤️❤️❤️
  • miya_M L miya_M L
    Bianca Jodie sama brisia Jodie lain? Kok mirip ya
  • Adik Si Ocong Adik Si Ocong
    Jomblo boleh baper kan?
  • Yassin Amrullah Yassin Amrullah
    dengerin pake headset guys, *****nya "mesmerizing" di telinga
  • Mohek Arrt Mohek Arrt
    bagus 👍👍👍
  • Intan Nur Azizah Intan Nur Azizah
    Temen2ku banyak yg ngirim status ***** ini di wa trus aku jadi suka deh *****nya,,,
  • Shinta Wedari Shinta Wedari
    terakhir streaming masih 15 jutaan. Eh sekarang udah 21+ juta. Wooww... congrats. Walau *****nya gk co***** ama umur. tetep suka aja dengernya. Nadanya nagih banget buat didengerin
  • Julius Togo Teodorus Julius Togo Teodorus
    Yuk lihat versi dangdut, pop, dan disco nya di sini, makasih https://youtu.be/QDmn-g8RZGU
  • Moreno Thimothy Moreno Thimothy
    Sebenarnya namanya brisia atau Bianca
  • Rahmat Fiqih Rahmat Fiqih
    TEPAT 2 BULAN 21.5 JT VIEWS 16K COMMENTS 305k LIKES
  • Rahmat Fiqih Rahmat Fiqih
    Hari ini 2 bulan views 21.5 jt
  • feri harington feri harington
    selamat yaa
  • sandya dwimarsha sandya dwimarsha
    dia hanya sahabat di kelasku ohhh ***** ohhhhhhh
  • venny pebriyanti venny pebriyanti
    suara jodie enak banget bener bener halus bgttttenak bgt di denger
  • Rika Lidya Rika Lidya
    Bagusss
  • devi devi
    Tak mengerti, mengapa engkau membisuKau tak lagi sama, engkau bukan engkauSampai aku ragu untuk menelponmuMengerti kah kamu aku rindu kamuWalau kau menghapus menghempas diri*****engganti cintakuSemua tak mampu hilangkan cintaYang telah kau beri
  • iqti kafie iqti kafie
    ?
  • iqti kafie iqti kafie
    ka *****nya enak ka
  • Amsyar Hakim Amsyar Hakim
    Suaranya jodie tuh❤❤
  • Joni Widjonarko Joni Widjonarko
    21 JT views?
  • Mala Style Mala Style
    Aku blom bosen pokonya puter trus
  • a Khian a Khian
    Ad ng si paz video ini keluar diputar sampai zkrng msih putar jg?Kalau ad angkat tangannya 😁😁😁Brrt sma2 fans jodie
  • Julius Togo Teodorus Julius Togo Teodorus
    Yuk lihat versi dangdut, pop, dan disco nya di sini, makasih https://youtu.be/QDmn-g8RZGU
  • Suly Yulwa Suly Yulwa
    Otw 30M
  • Nabila Aura Nabila Aura
    ke ingat sama p
  • AR production AR production
    youtube ebh dr tv hehehe
  • Arnold kecipir Arnold kecipir
    ***** ini terdengar be*****u indah dan mewah tapi saat terdengar kata "di kelasku" langsung buyar semuanya yg terjadi kesan recehaan dan murahanya dprti menurunkan level ***** ini.
  • imam fachri imam fachri
    Ko diperhatiin lama-lama bentuk mukanya jodie mirip prilly latu ya... Baby face...
  • Queen belle zhafira Antonietha Queen belle zhafira Antonietha
    Brisia jodie,aku ngefans banget... suaranya bagus
  • Arif Hidayat Arif Hidayat
    Kren *****nya, tp makna liriknya aga maksa, hehe udh ktahuan slingkuhin tp bilang ttp mencintai tp dgn cranya. Bgmn kah posisi itu? Pastinya khawatir
  • rain muhulan rain muhulan
    kak arsy ganteng banget
  • keren hafufa daeli keren hafufa daeli
    Aku suka banget ***** ini,enak didengar
  • Reni Meinita Reni Meinita
    Yg cewe mirip Prilly Latuconsina 😊
  • Paul Pogba Paul Pogba
    Bagus banget....
  • Neni Dwiyanti Neni Dwiyanti
    Buah jatuh gak jauh dr po*****n nya.. Bapak nya komposer hebat, anaknya penyanyi berbakat..
  • Zsaskia Shabrina Zsaskia Shabrina
    Hahahaha, baru liat VCnya. Jadi inget jaman sekolah. ga pacaran sih dulu mah
  • Adhisti Mega Adhisti Mega
    Ya Allah.. mirip bngt mas yovie
  • Natalia Carolina Tarigan Natalia Carolina Tarigan
    tak mengerti apa yg telah terjadi
  • Paulus Ba,un Paul Paulus Ba,un Paul
    Ka k jodie nyanyinya dihayati banget
  • Duta Alkautsar Duta Alkautsar
    Good breh
  • Ade Rozakna rozakna Ade Rozakna rozakna
    Mv nya abege bgt anjer 😂

TRENDING