john-mayer.us

***** Isyana Sarasvati - Winter Song (***** Video) *****

***** Isyana Sarasvati - Winter Song (***** Video) *****

***** Isyana Sarasvati - Winter Song (***** Video) *****

641,510x
36,207x
279x
  • IsyanaVEVO IsyanaVEVO
    Published date 09 Jul 2018


Composed by : Isyana Sarasvati, Daniel Caesar & Ludwig Lindell
Lyrics by : Isyana Sarasvati
Produced by : Caesar & Loui
Mixed by : Ludwig Lindell
Solo piano by : Isyana Sarasvati
Published by : Sony ***** Entertainment Indonesia & The Kennel AB-Universal ***** Publishing
Mastering by : Randy Merrill at Sterling Sound, New York
Director & Producer : Katinka Pulungan
Co-Producer : Sakti Marendra
Line Producer : Aditya Muhara
Wardrobe : Dewi Paramita
DOP : Riesky Afrieza
Gafer : Heru
Make up day 1 : Sissy Sosro
Make up day 2 : Priscilla Jhanie
Art : Qbow
Animation : Sakti Marendra & Katinka Pulungan
Editor Offline-Online & Colorist : Katinka Pulungan
Thanks To OPPO

For Stream & ***** click : https://lnk.to/Isyana_WS

RBT Code :
TELKOMSEL : ketik ISYN07 sms ke 1212
INDOSAT : ketik MG(spasi)ISYN07 sms 808
XL / AXIS : ketik ISYN07 sms ke 1818
3 (TRI) : ketik ISYN07 sms ke 1212


  • chandra putra chandra putra
    Bikin hati meleleh gila dengar suara isyana ini syahdu
  • Nadindya Mahadewi Nadindya Mahadewi
    Verse 1]In the middle of a winter nightI make coffee and I sit downFoamy room but I feel chill insideI keep dreaming but I don't know[Pre-C*****rus]Walk down the steps, look at the windowShadows appear, try not to look forwardDoesn't feel real, I'm lonely insideBut I know I'll be moving onUniverse speak, I'll make it through itAnd I can not compete, my inner voice's singingNo, no, no, no[C*****rus]Remember on the day we went to ***** the starsBack then in June when things were better by farI t*****ught I'd be seeing you againAnd wouldn't have to spend my time aloneRemember on the night we wished upon the starsThe melodies from heaven were singing T*****u ArtInspired us to do the things we couldAnd to keep what I feel[Verse 2]Snow is falling on the city light (city light)Upon the window I see clear skiesSun is out it's shining oh so bright (oh so bright)*****w I wish that it was real[Pre-C*****rus]Walk down the steps, look at the windowShadows appear, try not to look forwardDoesn't feel real, I'm lonely insideBut I know I'll be moving onUniverse speak, I'll make it through itAnd I can not compete, my inner voice's singingNo, no, no, no[C*****rus]Remember on the day we went to ***** the starsBack then in June when things were better by farI t*****ught I'd be seeing you againAnd wouldn't have to spend my time aloneRemember on the night we wished upon the starsThe melodies from heaven were singing T*****u ArtInspired us to do the things we couldAnd to keep what I feelRemember on the day we went to ***** the starsBack then in June when things were better by farI t*****ught I'd be seeing you againAnd wouldn't have to spend my time aloneRemember on the night we wished upon the starsThe melodies from heaven were singing T*****u ArtInspired us to do the things we couldAnd to keep what I feel
  • astrid aulia monica astrid aulia monica
    Cl*****👏
  • Phuttachart Lueang on Phuttachart Lueang on
    such a good song //Thai fan heree
  • DYAS R. UTARI DYAS R. UTARI
    Sukak sama pembawaan ceritanya dan MV nya!
  • Prisca Prasanti Prisca Prasanti
    Gilaakkkkkk super duper keren banget videonya, dari ekspresi yg ditunjukan set***** chapter nya bagus bgt *****u aktingnya parah sih ini video clip terunik dan terkeren
  • bryan sicma bryan sicma
    Harus trending nih yang kaya gini!
  • ystks ystks
    the best squad is yourself
  • ystks ystks
    please.. my heartbeat has no chill.. and my ears got eargsm
  • mdmoe12 mdmoe12
    *****w could this masterpiece not reach 1m views yet???
  • SooJ Park SooJ Park
    😭♥️
  • christin fernanda christin fernanda
    W*****'s here before 1M viewers?😁
  • Nur Syamsu Nur Syamsu
    jangan nangis bunda isyana :(
  • Ellea Ellea
    mon maap itu composed by nya gak salah kan?👏👏👏
  • Ellea Ellea
    KEREN BANGET. UDAH ITU AJA. KEREN POKOKNYA
  • Ellea Ellea
    berapa kali take tuh. isyana balelol lagi pasti wkwk😂😂
  • Maria Anggraini Alicia Agatha Maria Anggraini Alicia Agatha
    composed by nya aja kece uhhhhh🌻🌻🌻
  • Arya Kamuning Arya Kamuning
    Jadiin tv series dong, atau ga youtube/web series 👍🏻
  • Ahmad Vanny Ahmad Vanny
    konsep psikopatnya dapettttwagelasehhh ntabb 😁
  • Mondlicht Mondlicht
    like it so much!!!
  • Riko Domani12 Riko Domani12
    Bantu subscribe dong ka🙏😊
  • Fatimah Az - Zahra Fatimah Az - Zahra
    Kalo ini film di bioskop, langsung gercep deh ke *****i buat nonton 😆👏👏👏
  • Muhammad  Rahman Muhammad Rahman
    kerenn bin*****s
  • Qwer_ViL Qwer_ViL
    *****nn... i love the art 😍
  • Bill John Bill John
    Composed by : Isyana Sarasvati, Daniel Caesar & Ludwig Lindell heeeemm menarik
  • sayadi fahreza sayadi fahreza
    Smart singer.... I was felt something else when i heard this song..... dunno.... it's unique... IMO
  • Aprillia Cindy Aprillia Cindy
    ***** dan Karya 2 Isyana emang selalu di tunggu. Winter song favourite ke 3 di Al***** Paradox setelah Lembaran buku dan Mad, di tunggu karya 2 mu selanjutnya Syan. Next (Mad di jadiin Single).... Please 🙏
  • Shelomitha Andrea Shelomitha Andrea
    GILAAAAAAAK
  • kevien arditanoyo kevien arditanoyo
    Terus berkarya Isyana. This is a great masterpiece! Semoga bisa segera mendapatkan perhatian di dunia International, because that's the place where you belong to be..! aku yakin Isyana bakal lebih sukses di kancah internasional ketimbang hanya di Indonesia.
  • Roni Yoga Roni Yoga
    Kenapa gag jadi film aja :D
  • Muliana Mpw Muliana Mpw
    berulang ulaaang ..tk pernah bosan
  • destri ayu hardiyanti destri ayu hardiyanti
    Bagus banget ini video klipnya paraaahhh. *****nya, videoklipnya semua bagus bgt. Lovee it. Pesan di MV ini bagus bgt. Menunjukan kalo patah hati karena cinta yg harus berakhir dan dilanda kesepian seakan dunia ini runtuh untuk kmbali bahagia yg musti dilakukan adalah menjadi diri sendiri dan melakukan hal hal yg kita suka. Krna mencintai orang kadang bkin lupa cinta sama diri sendiri. Lupa kalau kita bisa bahagia sendiri tanpa bergantung sama orang lain.
  • Nina Aini Dewi Nina Aini Dewi
    💓💓💓💓💓
  • indraa marasii indraa marasii
    I LOVE THIS SONG! AND I LOVE YOU ISYANA
  • Wicaksono Ismail Rasyid Wicaksono Ismail Rasyid
    Jir oppo
  • Ervina Anita Ervina Anita
    Daniel caesar ❤️❤️❤️❤️
  • Red Panda Red Panda
    gila keren banget parah
  • Hendri Andri Hendri Andri
    0:22 The Break Up2:43 Loneliness4:09 Meeting with Herself
  • HerikPri HerikPri
    Sampai saat ini setelah gue lama gak denger ***** ini, masih eargsm. Proud with you isyana and the tutties 👍👍
  • sy. auffaaa sy. auffaaa
    😍😍
  • Mianda Np Mianda Np
    Awesome!
  • Mayang Nurul Mayang Nurul
    ❤❤
  • prizzy phi prizzy phi
    yang gini blm sampe 1jt views?
  • dliya viliyina dliya viliyina
    kereeen❤ unik ku sukaaaaa
  • ozin last ozin last
    Good song,thanks ka isyana udah bikin ***** yang keren abisss.sukses ya buat ka isyana
  • Riismae95 Susanti Riismae95 Susanti
    keeerreeennn 👍videonya ada yg dibuat diTBN ya ini?
  • rahma putri rahma putri
    KEREEEEN!!! SUKAKKKKK
  • Calvin Destyan Calvin Destyan
    Keren
  • Mega Laras Waty Mega Laras Waty
    kereeeeennn
  • Andre Risky Andre Risky
    syan, cover b***** banda neira dong yg mana aja deh. kaya nya asoy dan pas deh. oke ga oke ga netizen?
  • baller sastrodjojo baller sastrodjojo
    Oppo
  • yolanda putri yolanda putri
    Keren banget MV nyaaa 👏👏
  • Mad st13 Mad st13
    Kerenn
  • Yulina 23 Yulina 23
    Amazzziiingg.. kakaaa kereen
  • Devara FT Devara FT
    GG emang, lagi summer malah ngerelease winter song
  • muhammad luthfi muhammad luthfi
    A winter song on the mid of summer .-.
  • Fadhil Akhmad Fadhil Akhmad
    Menurut gue ini ***** bahasa inggris terbaik yang dipopulerin penyanyi indonesia
  • Cut Nurul Hayati Cut Nurul Hayati
    keren banget kakak😍😍
  • alfen zefanya alfen zefanya
    dari awal launch al***** paradox dispotify, ini ***** fav gw
  • Nadia fatimah Nadia fatimah
    pas liat composer nya daniel caesar jugak,wagilaksih " 👍 " dah itu doang.
  • Xerofit YT Xerofit YT
    Gw kira trailer film wkwk 😂
  • Dewi Ayu Anggraeni Dewi Ayu Anggraeni
    Jd merasa Winter itu benar-benar membuat malas
  • Ananta Dewantoro Ananta Dewantoro
    KENAPA VIEWS NYA MASIH 700RIBUK< VIDEO KLIP SEKEREN INI
  • Heru Hadu Prayitno Heru Hadu Prayitno
    Musik yg berkelas, Raisa mah lewat
  • just lyric just lyric
    entahlah kenapa gua kok dengar ***** ini sambil nulis pelajaran
  • Ichwan Adinata Ichwan Adinata
    hai selamat pagi, ane ada info ter update dari isyana nih mau tau berita kelanjutannya? yuk di klik link nyahttp://bit.ly/2n60whV
  • Alifin Sheva Alifin Sheva
    Awesome superr
  • Muhammad Leo Alpiun Muhammad Leo Alpiun
    Woaaa, so proud! ***** indo sekarang semakin naik level!
  • Sherly Uswiati Sherly Uswiati
    Gilaaa kerenn banget konsepnya syannn! Proud of u
  • Ryan Angelo Ryan Angelo
    LOVE IT!
  • Fitry Mutmainah Fitry Mutmainah
    Great mv 👍👍👍👍👍
  • Monstkuki Monstkuki
    This is my type of ***** i will listen to. Isyana you doin great sweety!! 💜🤧
  • Andriyadi Ramdani Andriyadi Ramdani
    Kalo kata temen bagus cenah, klo kata gw bagus pisan 👌🏼
  • Sj Jjd Sj Jjd
    Sempurna
  • Midun Akbar Midun Akbar
    Lama amat nunggu ***** nya
  • fiestiarta kr fiestiarta kr
    Wawwwwww keren banget !! Romantic Song😍😍 hitz bangettt
  • Snoorlazzz Snoorlazzz
    mampir ke chanel youtube saya ya and don't forget subscribe
  • Resikafati Ruswandi Resikafati Ruswandi
    kenapa disini Isyana sm Revaldo keliatan mirip ya? apa gara2 rambutnya?
  • Ayusafhira Putri Ayusafhira Putri
    GILA INISIHHH ***** DAN MVNYA UDAH KEREN BGTTT!!! Semoga musisi indonesia lainnya yg *****nya berkualitas mulai berani buat mv yg gakalah bagus dari *****nyaa!!
  • Raina Rii Raina Rii
    Bagus l*****, tapi sayang gak trending.Efek judul ***** kali ya kurang menarik minat bagi orang indo..
  • Aisha Jasmine Azzahra Aisha Jasmine Azzahra
    Gila sih mbaak
  • Mellisa Oktafiani Mellisa Oktafiani
    Love it !!! 😍😍😍
  • abu darda abu darda
    Didalam ikatan percaya HAAA "ngegas monyet, CAPSLOCK JEBOL ea kimak" "emng dari sono nya kamvret endingnya pake HA kali pake alif ba ta sa panjang teuing -__ " " gud mamang bner ea btw tuh si VATI panutanqu" "NANI!1!1" "Si Saras ini set***** manggung konyolnya ada terus, cantik kawaii, gk jaim orangnya meren, dan aing suka yg toc*l, pokonya serasi klo di dampingin mang garox👌" "sugoi lah aing juga jadi suka ama Isya karena dia lahirnya sesudah bada isya" "ko lu tau dia lahirnya bada isya?" "Yaiyalah masa ia maghyana vati, kalo enggk Ashyana sarasvati njir bagus Ashyana 😂" "terserah lu ea kimak"Dan itulah cerita gw mulai suka ama Yana ini mo*****n bantuanya ya semoga gw diterima amiinAlfatihah
  • Ar. Dan Ar. Dan
    ntah kenapa jadi pengen denger intrumental nya, tapi suaranya emg nomor 1 lah.. guud guud
  • haafizh daffa farras wisandana haafizh daffa farras wisandana
    Gila sih MV nya bagus banget, dan lebih gila lagi compossed nya Daniel Caesar
  • Muar Dian Muar Dian
    Cm 1 yg gw gak suka. Gim*****2 di awal.
  • Noor ktz Noor ktz
    ribet amat si nih video clip wakakakak udah kek to the point aja napaaa intronya kelamaan 😂
  • FALscy FALscy
    Winter song when its summer.... okay 😂😂
  • Roy Herman Roy Herman
    3:42 kirain speaker rusak , ternyata emng aran*****nya ada bagian yg mati musiknya. ntabb
  • Selpiyah Superman Selpiyah Superman
    *****😱 love it
  • Chai L Chai L
    gila gue suka bgt!
  • bubbliesy 23 bubbliesy 23
    KEREN BGT BGT BGT
  • Misti Anto Misti Anto
    Sayang masyarakat kita ga ngerti MV berkualitas
  • Darren Jap Darren Jap
    Aw
  • Arma diyanti Arma diyanti
    Ini enak
  • Muna Waroh Muna Waroh
    ***** soooo goooooooood 💗
  • Aditya Wigoena Aditya Wigoena
    gila banget video klipnya. 👏
  • Alisya Maftuha Alisya Maftuha
    best mv of the years! uuu
  • aldy patrick aldy patrick
    Is that Daniel Caesar I mean the DANIEL CAESAR was involved in composing this??
  • Naura Ajeng Pratiwi Naura Ajeng Pratiwi
    mirip wendy RV yaampun.. berasa MV RV .. sukaaa bgt :))

TRENDING